(499) 502-36-62
Regshop shop@auto-videoregistrator.ru


Отзывы

Уважаемые посетители!

Мы рады Вас видеть на сайте интернет-магазина автомобильных видеорегистраторов auto-videoregistrator.ru.

На данной странице опубликованы отзывы комментарии к конкретным моделям видеорегистраторов.

Для просмотра всех отзывов по той или иной модели, нажмите на её название над комментарием.

  • Жанна  
       08-04-2014 19:04

    Выбирала регистратор для себя, остановилась на этом. Он такой умный и простенький. Настраиваешь видео на дисплее и можешь ехать. А если ночью видео мешает, так я просто дисплей отключаю и все. Сделан как для меня. Легко можно снять с крепления, и повернуть камеры в нужном направлении. Ни сколько не жалею что купила именно его. За такую вещь и не жалко отдать денбги. Всем рекомендую!

  • Артем   12-02-2014 15:47

    Нормальный видеорегистратор. Главное компактный, что часто оказывается очень полезно, например вне автомобиля. Да и в авто особо в глаза не бросается никому, что в первую очередь крайне немаловажно. Корпус устройства крепкий, вес маленький, так что уронив этот автомобильный видеорегистратор, вы не особо рискуете его разбить. Качество съемки хорошее, пробелы в записи не наблюдаю.

  • Андрей  
       11-02-2014 00:32

    За такую стоимость - вполне! Цена ниже 100 долларов, когда средняя цена на автомобильные видеорегистраторы - 200, а доходит и до 500... Пфф.. Аппарат надежный, дарили отцу примерно год назад, чуть больше. Ни разу не подводил. Конечно, сверхъестественного ничего нет, но рассчитывать на данный аппарат определенно можно. В управление прост, старика научили пользоваться буквально за 15 минут. Дольше рассказывали о пользе устройства, чем о предназначении кнопок. На карту памяти, кстати, разоряться необходимости нет, нам 8 гигабайт хватило с головой. Так что, если покупаете старшему поколению, то тут главное не перемудрить, так как с более дорогими регистраторами, как мне кажется, будет намного сложнее разобраться взрослому человеку.

    По поводу номеров! Днем с 10-15 метров рассмотреть можно. Ночью - метров 6. А зачем больше-то? Хоть с метра если видно - достаточно. Вам номер зафиксировать нужно в случае ДТП, а оно всегда сопровождается непосредственной близостью автомобилей.
    Видно номера с 20 метров? И что? Понты! Зачем?

  • Василий  
       04-02-2014 14:23

    Вот наличие в комплекте внешнего микрофона вообще порадовало, да и сам регистратор отличный, надо будет купить такой же отцу.

  • Андрей   01-02-2014 15:47

    Регистратор снимает в HD качестве, что дает возможность смотреть записи даже на телевизоре

  • Руслан  
       01-02-2014 14:19

    Покупал здесь такой видеорегистратор месяц назад, доставили очень быстро, с использовании мне понравился, компактный и исправно служит.

  • Михан  
       01-02-2014 12:47

    Пользуюсь уже неделю. Антирадар работает безотказно. Радует Full HD разрешение камеры, качество очень хорошее. Буду рекомендовать друзьям, отличный, современный гаджет.

  • Дамир  
       01-02-2014 11:20

    Да действительно комплектация порадовала! Регистратор выглядит очень стильно, соотношение цена\качество великолепное.

  • Гоша  
       01-02-2014 09:51

    Просто таки отличнейший регистратор с очень хорошей комплектацией, характеристиками и ценой, рекомендую.

  • Андрей  
       01-02-2014 07:58

    Купил недавно видеорегистратор, понравился из-за того что снимает в хорошем качестве.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите